Chicles con sabor más duradero
SEGURIDAD ALIMENTARIA.
La presencia de sucralosa (E 955) aumenta la intensidad y la duración del sabor, ofreciendo al consumidor una sensación más satisfactoria.
La utilización de la sucralosa como potenciador de sabor en el chicle con azúcares añadidos o polialcoholes aumenta la intensidad del sabor del chicle y la mantiene durante un período de tiempo más largo.
Ver Reglamento (UE) 2016/1776 de 6 de octubre de 2016 por el que se modifica el anexo II del Reglamento Europeo de Aditivos Alimentarios en referente al uso de la sucralosa (E 955) como potenciador de sabor en el chicle con azúcares añadidos o polialcoholes.
La presencia de sucralosa (E 955) aumenta la intensidad y la duración del sabor, ofreciendo al consumidor una sensación más satisfactoria.
La utilización de la sucralosa como potenciador de sabor en el chicle con azúcares añadidos o polialcoholes aumenta la intensidad del sabor del chicle y la mantiene durante un período de tiempo más largo.
Ver Reglamento (UE) 2016/1776 de 6 de octubre de 2016 por el que se modifica el anexo II del Reglamento Europeo de Aditivos Alimentarios en referente al uso de la sucralosa (E 955) como potenciador de sabor en el chicle con azúcares añadidos o polialcoholes.
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