Corrección de la lista positiva de disolventes de extracción
Fabricación de productos alimenticios.
Advertidos errores en el Real Decreto 1101/2011, de 22 de julio, por el que se aprueba la lista positiva de los disolventes de extracción que se pueden utilizar en la fabricación de productos alimenticios y de sus ingredientes, publicado en el BOE número 208, de 30 de agosto de 2011, se procede a efectuar las oportunas rectificaciones:
En la página 94137, en el título de la parte III del anexo,
En la misma página, en el cuadro de la parte III del anexo, en el encabezamiento de la segunda columna,
Corrección de errores del Real Decreto 1101/2011, de 22 de julio, por el que se aprueba la lista positiva de los disolventes de extracción que se pueden utilizar en la fabricación de productos alimenticios y de sus ingredientes.
Advertidos errores en el Real Decreto 1101/2011, de 22 de julio, por el que se aprueba la lista positiva de los disolventes de extracción que se pueden utilizar en la fabricación de productos alimenticios y de sus ingredientes, publicado en el BOE número 208, de 30 de agosto de 2011, se procede a efectuar las oportunas rectificaciones:
En la página 94137, en el título de la parte III del anexo,
- donde dice: "Disolventes de extracción utilizados en la preparación de aromas a partir de plantas aromáticas naturales",
- debe decir: "Disolventes de extracción utilizados en la preparación de aromas a partir de materiales aromatizantes naturales".
En la misma página, en el cuadro de la parte III del anexo, en el encabezamiento de la segunda columna,
- donde dice: "Contenido máximo de residuos en los productos alimenticios debidos a la utilización de disolventes de extracción en la preparación de aromas a partir de plantas aromáticas naturales",
- debe decir: "Contenido máximo de residuos en los productos alimenticios debidos a la utilización de disolventes de extracción en la preparación de aromas a partir de materiales aromatizantes naturales".
Corrección de errores del Real Decreto 1101/2011, de 22 de julio, por el que se aprueba la lista positiva de los disolventes de extracción que se pueden utilizar en la fabricación de productos alimenticios y de sus ingredientes.
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