Disolventes de extracción utilizados en la fabricación de alimentos
Corrección de errores de la Directiva 2009/32/CE, de 23 de abril de 2009, relativa a la aproximación de las legislaciones de los Estados miembros sobre los disolventes de extracción utilizados en la fabricación de productos alimenticios y de sus ingredientes.
Página 9, en el anexo, en la parte III, en el cuadro, en la segunda columna, en el encabezamiento:
donde dice: "Contenido máximo de residuos en los productos alimenticios debidos a la utilización de disolventes de extracción en la preparación de aromas a partir de plantas aromáticas naturales",
debe decir: "Contenido máximo de residuos en los productos alimenticios debidos a la utilización de disolventes de extracción en la preparación de aromas a partir de materiales aromatizantes naturales"
Página 9, en el anexo, en la parte III, en el cuadro, en la segunda columna, en el encabezamiento:
donde dice: "Contenido máximo de residuos en los productos alimenticios debidos a la utilización de disolventes de extracción en la preparación de aromas a partir de plantas aromáticas naturales",
debe decir: "Contenido máximo de residuos en los productos alimenticios debidos a la utilización de disolventes de extracción en la preparación de aromas a partir de materiales aromatizantes naturales"
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